当前位置:bet007篮球比分直播 > 政策法规

中阿将成立清洁能源培训中心

时间:[2018-11-09 ] 信息来源:人民网
作者: 
浏览次数:次

本文地址:http://www.vgjsw.com.cn/zhengcefagui/2018-11-09/186322.html
文章摘要:,电子报杨坚电信企业,鸡犬桑麻双氧水傲然挺立。

  中国国家能源局副局长刘宝华5日在第六届中国阿拉伯国家能源合作大会上宣布,为加强双方在清洁能源领域的合作,中阿将成立清洁能源培训中心,双方将组织光伏、光热、风电、智能电网等方面的能力建设活动。

  阿拉伯国家联盟主管经济事务的助理秘书长卡迈勒·哈桑·阿里说,阿中在能源领域的合作会创造一个巨大的市场,为双方带来更多经济发展机会。中国在太阳能发电领域拥有先进的技术和丰富的经验,双方可以在这一领域开展深度合作。

  第六届中阿能源合作大会5日到8日在埃及首都开罗举行,会议探讨电力互联互通、可再生能源合作、和平利用核能等相关话题,来自中国和埃及、沙特、摩洛哥等多个国家的政府官员、企业家和专家学者参会。