中国电建EPC总承包的赫维利项目受到巴基斯坦媒体高度评价

时间:[2018-05-17 ] 信息来源:中国电力建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:次

本文地址:http://www.vgjsw.com.cn/zdlhuiyuandongtai/qita/2018-05-17/180626.html
文章摘要:,硫磺粉主持会议损人益己,出列写真集不服老。

  近日,巴基斯坦重要报纸DAWN刊发了题为《赫维利电站进入商业运行(Haveli 1230MW Combined Cycle Power Plant Entered the Commercial 0peration Smoothly)》的文章,介绍了由中国电建集团EPC总承包、山东电建三公司负责执行的的巴基斯坦赫维利项目当前的进展情况。

  文章指出,赫维利项目建设过程中,公司团队集中优势资源,投入大量人力、物力,连续创造了1号燃机就位至点火用时90天、2号燃机就位至点火用时72天的世界最快纪录,目前电站建设已顺利完成;电站的落成,将解决巴基斯坦四分之一的用电缺口,为缓解当前夏季用电高峰做出巨大贡献,对推动经济发展、提高民生水平有重要作用。

  文章详细介绍了集团子公司山东电建三公司的发展历程、市场领域、行业地位、业务范畴等,加深了读者对中国品牌的认识和了解,提升了中国公司在巴基斯坦的知名度和美誉度,打响了中国电建品牌。

  据悉,巴基斯坦赫维利燃气联合循环电站项目位于巴基斯坦旁遮普省,项目拟建设一套被称为“革命性”技术创新的、GE公司目前最先进的9H级联合循环燃气机组。电站采用“2+2+1”配置,即2台9H燃机、2台余热锅炉和1台汽轮发电机组,总装机容量为1230兆瓦。机组建成后年发电量超过100亿千瓦时,将有效缓解当地电力供需紧张的问题,改善当地民众的生活水平。(山东三建)