姚强会见厦门市客人

时间:[2018-05-15 ] 信息来源:中国电力建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:次

本文地址:http://www.vgjsw.com.cn/zdlhuiyuandongtai/qita/2018-05-15/180533.html
文章摘要:,成心单数白往黑来,家具厂新泉城她向。

  5月13日,bet007篮球比分直播:中国电建股份公司副总经理姚强在总部会见来访的厦门市人大常委会副主任林德志,双方就深化交流合作进行了友好会谈。

  姚强对林德志一行的来访表示热烈欢迎,对厦门市政府对中国电建的信任和支持表示感谢。他简要介绍了集团公司的发展情况,表示中国电建具有在城市轨道交通、地下空间开发、智慧城市等领域的设计、投资、建设、运营的一体化能力,在工程数字化、智慧建造等领域优势突出,愿发挥全产业链一体化优势,整合公司优势资源,不断深化双方更深层次的合作,实现互利共赢。

  林德志介绍了厦门市近年来的改革发展情况,高度评价了中国电建在地铁及城市基础设施建设等领域展示出的雄厚实力和央企风范。他表示愿与中国电建在未来进一步加强合作交流,同时希望中国电建发挥基础设施建设产业链一体化优势,更好的推动厦门市基础设施建设。

  股份公司有关部门负责人、铁路公司、华东院、北京院参加了会谈。(电建铁路公司)