华电集团公司召开巡视工作领导小组2019年第一次会议

时间:[2019-01-10 ] 信息来源:中国华电集团有限公司
作者: 
浏览次数:次

本文地址:http://www.vgjsw.com.cn/zdlhuiyuandongtai/fadian/2019-01-10/188045.html
文章摘要:,波力艾买提姜黄,防潮垫谱写了郑元畅。

  1月8日,bet007篮球比分直播:华电集团公司在总部召开巡视工作领导小组2019年第一次会议,听取集团公司党组2018年第三轮巡视工作情况汇报。集团公司董事长、党组书记、巡视工作领导小组组长温枢刚主持会议并讲话,公司领导任书辉、张本平出席会议。

  温枢刚在讲话中充分肯定了集团公司2018年巡视工作取得的成效。他指出,刚刚过去的一年,集团公司在全力配合十九届中央巡视、扎实推进中央巡视整改的同时,高质量高效率完成了三轮巡视任务,巡视利剑作用充分彰显。

  温枢刚指出,第三轮巡视各巡视组认真贯彻中央巡视工作方针和集团公司党组巡视工作要求,牢牢把握政治巡视定位,围绕企业生产经营工作,重点对各单位党委领导作用发挥、党的建设、党风廉政建设和反腐败工作、选人用人工作和落实中央八项规定精神等方面深入开展监督检查,发现了一些典型突出的问题。这些问题充分反映集团公司反腐败形势依然严峻复杂,全面从严治党任务依然艰巨繁重。公司上下务必保持清醒认识,以坚决的行动和果断的措施认真加以解决。

  针对下一步工作,温枢刚提出四点要求:一是要驰而不息抓中央巡视整改落实,对中央巡视整改情况进行“回头看”,确保问题清零见底;二是要按照集团巡视规划,稳步扎实推进巡视巡察全覆盖;三是要从严从实运用好巡视成果,把巡视成果转化为推动工作的强大动力;四是把巡视作为发现、培养和锻炼干部的重要平台,努力打造高素质专业化队伍。

  会议审议并原则通过《巡视工作领导小组工作规则》等4项制度。

  华电集团公司纪检组副组长,巡视组组长、副组长以及相关部门负责人参加会议。