中核集团与上海电气会谈:发挥两家优势 携手开拓市场

时间:[2019-01-10 ] 信息来源:中国核工业集团有限公司
作者: 
浏览次数:次

本文地址:http://www.vgjsw.com.cn/zdlhuiyuandongtai/fadian/2019-01-10/188033.html
文章摘要:,官府菜控制区搜听,喉舌苦功阉割。

  2019年1月8日,中核集团党组书记、董事长余剑锋在集团公司总部会见了上海电气党委书记、董事长郑建华,党委副书记、总裁黄瓯一行,双方就加强战略合作、扩大深化合作领域、携手“走出去”等进行深入交流并达成共识。中核集团党组成员、副总经理李清堂陪同会见。

  余剑锋表示,中核集团与上海电气有着良好的合作基础,双方在军民融合、核电“走出去”等领域有着较高的战略契合度和产业互补性。希望后续双方建立更加紧密的联系,在现有合作项目基础上开展战略性超前对接,发挥两家优势,共同携手开拓国际市场,实现我国核电领域相关产业产业集成“走出去”。

  郑建华感谢中核集团长期以来对上海电气的支持,他表示,中核集团长期以来为国家安全、经济建设做出了巨大的贡献。未来上海电气将进一步提升服务质量、水平、意识与能力,紧紧围绕中核集团产业与战略发展,扩大深化合作领域,扎实推进相关项目落地。

  中国核建党委书记、董事长李晓明陪同会见,集团公司办公厅、产业开发与国际合作部,中国核电、中核环保、中原公司、工程公司等相关领导参会。