曹培玺拜会江苏省领导

时间:[2018-11-09 ] 信息来源:华能集团
作者: 
浏览次数:次

本文地址:http://www.vgjsw.com.cn/zdlhuiyuandongtai/fadian/2018-11-09/186328.html
文章摘要:,楼顶千里无烟巨蟹,日用工业漂亮妹妹太山北斗。

  11月6~7日,中国华能集团有限公司党组书记、董事长曹培玺在江苏南京分别拜会了江苏省省委书记娄勤俭,省委副书记、省长吴政隆,双方就深化清洁能源领域合作、实现共同发展进行了深入交流。江苏省委常委、常务副省长樊金龙,集团公司党组成员、副总经理王敏、叶向东参加会见。

  曹培玺对江苏省委、省政府长期以来给予华能的支持表示感谢,并介绍了华能近年来结构调整、转型升级取得的成效及华能在苏发展情况。他表示,华能作为最早进入江苏的电力企业,高度重视在江苏的发展,将继续践行“三色公司”使命,坚定不移履行好央企责任,立足江苏实际,发挥自身优势,大力推动海上风电、光伏、燃机等绿色清洁能源发展,不断提升可持续发展能力,为地方经济发展和生态文明建设作出更大贡献。

  娄勤俭、吴政隆对曹培玺一行的来访表示欢迎,并感谢华能长期以来为江苏经济社会发展作出的贡献,希望华能继续以科技创新为引领,深化企地合作,抢抓江苏发展机遇,大力推进绿色清洁能源开发,在高质量发展方面走在前列,江苏将一如既往为华能在苏发展提供支持和帮助。

  期间,集团公司与江苏交通控股有限公司在南京签署战略合作协议,双方将发挥各自优势,在海上风电项目开发、交通基础设施建设及延伸产业、清洁能源拓展、金融服务等多领域开展全方位合作。