三峡集团举行进博会进口采购专场签约仪式并与通用电气座谈

时间:[2018-11-09 ] 信息来源:三峡集团
作者: 
浏览次数:次

本文地址:http://www.vgjsw.com.cn/zdlhuiyuandongtai/fadian/2018-11-09/186319.html
文章摘要:,头来安营扎寨自拔,进产房花销高位厚禄。

  11月6日下午,首届中国国际进口博览会中国三峡集团交易分团在国家会展中心(上海)举行进口采购专场签约仪式。三峡集团党组成员、副总经理王良友出席签约仪式并致辞。

  仪式上,三峡集团所属湖北能源、福建能投海峡发电公司、三峡机电公司分别与美国通用电气公司(GE公司)、AZZ公司、ABB公司等企业共签署了5项合作协议,协议范围涵盖水电站设备、燃气轮机、海上风电机组等多个领域。

  王良友在致辞中表示,举办中国国际进口博览会是中国政府坚定支持贸易自由化和经济全球化、主动向世界开放市场的重大举措。三峡集团愿与国际一流装备制造企业继续传承友谊、优势互补,进一步推进清洁能源领域务实合作,在全球范围内开创合作共赢的新局面。

  签约仪式结束后,王良友与GE公司全球副总裁查克·纽金特举行座谈。双方就进一步巩固和拓展清洁能源领域合作进行交流。

  三峡集团有关部门、单位负责人参加上述活动。