童亚辉调研指导常电公司工作

时间:[2018-05-17 ] 信息来源:浙江省能源集团有限公司
作者: 
浏览次数:次

本文地址:http://www.vgjsw.com.cn/zdlhuiyuandongtai/fadian/2018-05-17/180623.html
文章摘要:,所附接触面那股,锻钢没玩过异端邪说。

  5月10日,浙能集团党委书记、董事长童亚辉,党委副书记陆翔一行到浙能常山天然气发电有限公司调研指导工作,听取了常电公司安全生产、经营管理、项目发展以及党建工作等情况,对常电公司全体干部职工2017年度实现公司盈利所作的努力给以肯定。

  童亚辉一行一到常电公司就深入生产现场,了解该公司安全生产经营管理情况。童亚辉边听取该公司董事长、党总支书记王会勤的情况介绍,边查看生产现场,还不时亲切地询问现场运行人员工作生活情况。

  童亚辉在了解了该公司安全生产经营管理发展情况后,他指出,一是要紧紧围绕集团“四业”发展路径,贯彻集团二届一次职代会、集团第二次党代会精神,继续强抓安全生产,内强管理,积极储备人才,积极外拓市场,实现企业高质量发展,积极打赢攻坚战;二是要本着绿水青山就是金山银山的发展理念,在发展项目开拓过程中要与当地环境和谐发展;三是要继续加大光伏项目开拓力度,要抢抓一切有利机遇,要做出样本、做出示范,特别要保质保量完成“千企结千村,消灭薄弱村”活动的扶贫项目。

  浙能集团公司办公室、计划发展部、机关党委等相关负责人,常山县领导,常电公司领导班子成员陪同调研。