工信部部长苗圩赴中核天津机械调研指导工作

时间:[2017-07-04 ] 信息来源:中国核工业集团公司
作者: 
浏览次数:次

本文地址:http://www.vgjsw.com.cn/zdlhuiyuandongtai/fadian/2017-07-04/170412.html
文章摘要:,番茄花园庆三八福利费,柱状图折回任其自然。

  6月29日,工业与信息化部部长、党组书记苗圩一行,在天津市委副书记怀进鹏、副市长何树山和中核集团董事长、党组书记王寿君陪同下,到中核(天津)机械有限公司调研指导工作。其间,苗圩一行参观了该公司展室,深入生产一线,了解了产品生产、企业发展和运营情况。

  苗圩指出,中核天津机械是核燃料循环的重要组成部分,是中国核电发展的重要保障环节。该公司生产经营及产品运行情况良好,企业发展前景广阔,希望保持良好发展态势,为核工业发展和国家核力量建设作出更大贡献。

  王寿君表示,集团公司高度重视中核天津机械的发展,其产品是我国核燃料能力建设的重要保障。伴随后续核电项目的批复,bet007篮球比分直播:中核天津机械将迎来新的发展机遇。下一步要谋求新的产业发展,调研开拓市场,提高自身竞争力,保证企业持续健康发展,为下一步国产核电的快速发展奠定基础。

  天津市工信委、东丽区,核燃料公司相关领导陪同调研。