南方电网公司召开“五一”劳模先进座谈会

时间:[2018-04-27 ] 信息来源:南方电网报
作者: 
浏览次数:次

本文地址:http://www.vgjsw.com.cn/zdlhuiyuandongtai/dianwang/2018-04-27/180065.html
文章摘要:,太子奶饿虎擒羊床位数,冤枉钱三等舱赴港澳。

  4月26日,bet007篮球比分直播:南方电网公司召开“五一”劳模先进座谈会,表彰荣获公司2018年五一劳动奖状、奖章、工人先锋号的先进集体和个人,号召全网员工向劳模先进学习,大力弘扬劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的时代风尚,为公司改革发展贡献智慧和力量。公司党组书记、董事长李庆奎出席座谈会并讲话。

  李庆奎在“五一”国际劳动节来临之际,代表公司党组向辛勤工作在公司各条战线上的全体干部员工致以节日的问候,强调要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在公司党组的坚强领导下,当楷模、做表率、树榜样,团结引领广大干部员工以时不我待、只争朝夕的精神,勤奋劳动、扎实工作,为实现“两个一百年”目标、奋力夺取新时代中国特色社会主义事业伟大胜利贡献南网力量。

  李庆奎指出,劳模先进是新时代推进公司改革发展的先锋,要带头贯彻落实公司党组的各项决策部署,充分发挥先锋作用,自觉投身社会主义现代化建设的伟大实践,自觉投身公司转型发展的宏伟蓝图,在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩,在新时代焕发新气象、干出新作为。

  李庆奎要求,要认真贯彻落实中央精神,为劳模先进发挥作用创造条件。要在落实政策待遇、帮助解决实际问题等方面多下功夫办实事;进一步完善劳模先进的选树、培育、宣传、成长的有效机制;大力弘扬劳模先进精神,引导员工干一行、爱一行、专一行、精一行;注重人文关怀,着力改善基层一线员工的生产生活条件,提升获得感和幸福感。

  李庆奎强调,劳模先进要在推动公司改革发展中再立新功、再创佳绩,助推公司加快建成“两精两优”具有全球竞争力的世界一流企业。一要坚定信念,志存高远,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,更好地肩负起时代赋予的重任。二要奋发有为,做有理想守信念、懂技术会创新、敢担当讲奉献、讲纪律守底线的表率。三要开拓创新,争创一流,落实创新驱动发展战略,提升公司全球竞争力和核心竞争力。四要淡泊名利,甘于奉献,在本职岗位上恪尽职守,在急难险重任务中迎难而上。

  公司工会主席王方主持会议,公司总经理助理兼办公厅(党办、董办)主任徐达明,公司有关部门负责人等参会。部分劳模先进代表在会上作了发言。