中电联节能环保分会成功举办2018年燃煤电厂氮氧化物控制技术交流会 

时间:[2018-11-30 ] 信息来源:中电联节能环保分会
作者: 
浏览次数:次

本文地址:http://www.vgjsw.com.cn/zdldongtai/fenzhijigouji/2018-12-06/187121.html
文章摘要:,飞红十二位一会,比你多五一关心群众。

  11月29日,bet007篮球比分直播:中电联节能环保分会在北京组织召开了2018年燃煤电厂氮氧化物控制技术交流会。来自分会指导委员会单位、会员单位、电力企业、科研院所及高校代表近70人参加了会议。

  分会秘书处介绍了燃煤电厂超低排放稳定性经济性调研情况;来自大唐河北马头热电分公司、大唐三门峡发电有限责任公司、国家电投淮沪煤电有限公司田集发电厂、广东省粤电集团有限公司沙角C电厂、西安热工研究院有限公司、大唐东北电力试验研究院有限公司、华电电力科学研究院有限公司、浙江浙能技术研究院有限公司、大唐环境环保恒通分公司、大唐南京环保科技有限责任公司、国家电投远达环保催化剂有限公司、国家电投重庆远达烟气治理特许经营有限公司、成都锐思环保技术股份有限公司及中国氮肥工业协会的代表就氮氧化物控制存在的普遍性问题、技术难点、相关解决方案及案例进行了专题发言;与会代表还采取分组形式,深入讨论氮氧化物控制技术困难和对策。

  此次会议对帮助燃煤电厂和会员单位解决超低排放改造后氮氧化物控制技术难题起到积极作用。