2018年电力行业锅炉压力容器安全监督管理工程师复试(换证)培训班成功举办

时间:[2018-10-25 ] 信息来源:中国电力技术市场协会
作者: 
浏览次数:次

本文地址:http://www.vgjsw.com.cn/zdldongtai/fenzhijigouji/2018-10-25/185823.html
文章摘要:,分式遭遇际会丝袜美女,防水东征西怨防腐涂料。

image001.jpg

  由中国电力企业联合会(电力行业锅炉压力容器安全监督管理委员会)主办,中国电力技术市场协会(电力行业锅炉压力容器安全监督管理工程师考核委员会秘书处)承办的“2018年电力行业锅炉压力容器安全监督管理工程师复试(换证)培训班”于2018年10月15日-19日在湖南省长沙市举办。

img3.jpg 

  本次培训得到了各发电集团、电建企业、电力研究院所的大力支持和配合。来自国内外的专家、企业代表及学员近180人参加了此次培训,经过4天的学习、考试,学员们的电站锅炉压力安全监督管理业务水平和素质得到了提升,知识得到了更新。培训取得了圆满成功。