中电联本部举办社会组织管理合规经验专题讲座

时间:[2018-12-27 ] 信息来源:中电联党群人事部(纪检监察审计巡察办公室)
作者: 
浏览次数:次

本文地址:http://www.vgjsw.com.cn/zdldongtai/benbudongtai/2019-01-02/187851.html
文章摘要:,意外良友民心不壹,我向往适时应务增白。

image001.jpg

  为增强中电联本部规范管理水平,bet007篮球比分直播:提升新时期专业办会能力,12月26日,中电联本部组织举办社会组织管理合规经验专题讲座,此次讲座邀请了北京会聚社会组织能力建设发展中心常务副理事长、中国社团合作发展论坛秘书长黄浩进行讲授。监事会办公室主任、信息化工作办公室常务副主任5A工作社团工作办公室副主任米建华主持讲座。

  黄浩从新审计条件下社会组织共性化问题出发,系统地阐释了非营利组织与营利性组织的区别,并结合案例对社会组织的薪酬管理、社会组织新闻宣传、社会组织内部治理进行了全面讲解。讲座最后,黄浩与参会人员进行了交流讨论,就中电联实际情况,对当前社会组织管理的政策导向、政府监管和内部控制等方面内容进行了系统分析。

  此次讲座内容丰富、针对性强,与会人员普遍表示,通过培训系统学习和掌握了社会组织有关理论知识和实践经验,进一步认清了当前社会组织发展面临的形势,明确了新时期社会组织管理的主要任务和措施,增强了对相关法规政策及业务知识的了解和掌握。  

  中电联专职副理事长、秘书长于崇德出席讲座,各部门(单位)负责人和综合处长等40余人参加讲座。