杨昆考察中电联电力发展研究院广州办事处

时间:[2018-05-17 ] 信息来源:中电联电力发展研究院
作者: 
浏览次数:次

本文地址:http://www.vgjsw.com.cn/zdldongtai/benbudongtai/2018-05-17/180619.html
文章摘要:,驷马高门一绝重合同,病灶社会青年爱丁堡。

20180517094932.jpg

  5月15日,中电联党组书记、常务副理事长杨昆考察了中电联电力发展研究院广州办事处。中电联副秘书长兼电力发展研究院院长沈维春、中电联副秘书长兼行业发展与环境资源部主任安洪光陪同考察。

  广州办事处主任王丽向杨昆介绍了办事处目前工作开展的情况、取得的成果以及今后工作设想。

  杨昆对广州办事处目前工作开展情况给予肯定,并要求广州办事处坚定信心,继续努力,扎根广州,充分发挥桥梁纽带和前方基地的作用,为中电联电力发展研究院的发展做出更多贡献,为中电联的相关工作提供支撑。

  广州办事处成立于2018年3月,负责为华南区域内的政府、企业、高等院校和研究机构提供电力政策研究、能源规划、标准制定、定额管理、教育培训、工程设计咨询和全过程造价管理等高端咨询服务,旨在缩短服务半径,深化服务内容,拓展服务市场。广州办事处的成立是电力发展研究院转型升级,创新服务方式,践行“创建电力咨询行业权威智库、发挥第三方咨询机构作用、为行业和会员单位提供专业精准服务”理念的重要体现。