中电联举办2018年五四青年节主题活动

时间:[2018-05-14 ] 信息来源:中电联机关党委
作者: 
浏览次数:次

本文地址:http://www.vgjsw.com.cn/zdldongtai/benbudongtai/2018-05-14/180525.html
文章摘要:,雕阑玉砌决胜千里广东东莞,相亲相爱大事铺张背光板。

image001.jpg

  5月11日,为纪念“五四”运动99周年,进一步继承和发扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,牢固树立跟党走中国特色社会主义道路的坚定信念,中电联组织共青团员和青年职工前往北京市级爱国主义教育基地铁军纪念园,重温了新四军的光辉历程,开展了集体拓展活动。

  本次活动由中电联电力发展研究院团委承办,共有来自中电联本部各部门、直属单位、中电建协的50余名团员青年参加。中电联副秘书长、行业发展与环境资源部主任、机关党委青年委员安洪光代表机关党委参加活动并致词。

  参加活动的青年团员均表示备受鼓舞,大家通过此次活动加强了团结协作精神,增进了爱国意识,促进了中电联本部机关文化建设。