2017年电力可靠性指标发布会在北京召开

时间:[2017-06-22 ] 信息来源:中电联理事会办公厅
作者: 
浏览次数:次

本文地址:http://www.vgjsw.com.cn/zdldongtai/benbudongtai/2017-06-27/170142.html
文章摘要:,银通包银不着边际,燕处焚巢枕头套化妆小游。

  6月22日,国家能源局和中国电力企业联合会在京联合召开2017年电力可靠性指标发布会。中电联常务副理事长杨昆出席会议并讲话。

  杨昆强调,在能源结构调整、电力体制改革新形势下,电力可靠性管理工作要进一步把握好发展定位和发展方向,电力可靠性管理将从中电联承担可靠性管理职责,履行行业技术服务的管理模式,转变为政府对安全重点实施可靠性监管、行业组织开展技术支持和专项服务、企业分层开展设备全过程管理和全生命周期管理的模式,中电联将继续把电力可靠性工作作为服务企业、服务政府的重要内容,坚持“立足行业、服务企业、联系政府、沟通社会”的功能定位,积极探索适应新形势的电力可靠性专业服务新手段、新方式。

  国家能源局总工程师韩水、中国机械工业联合会执行副会长杨学桐出席会议并讲话。国家能源局和中电联有关单位报告了工作情况。国家电网公司、南方电网公司、国家电力投资集团代表在会上作了交流发言。

  国家安监总局、工业和信息化部、国家能源局有关部门负责人、国家能源局各派出机构,中电联专职副理事长王志轩和有关部门负责人,中央电力企业、省级电力投资公司、部分独立发电公司、电力装备企业负责人及有关行业协会等代表参加发布会。