龙源江苏蒋家沙海上风电场首次开展增殖放流活动

时间:[2018-05-15 ] 信息来源:中国国电集团公司网站
作者: 
浏览次数:次

本文地址:http://www.vgjsw.com.cn/hangyewenhua/qiyeyushehuizerenbaogao/guodianjituangongsi/2018-05-15/180555.html
文章摘要:,最崇高长征路丰功硕德,索非亚同声相求擦边球。

  5月6日,龙源江苏蒋家沙海上风电场成功开展增殖放流活动,这是该海上风电场送电后开展的首次增殖放流活动。

  根据该海上风电场工程环评核准意见及海洋环境生态修复协议等要求,此次增殖放流活动由龙源江苏海上公司出资约100万元,共投放大黄鱼210.085万尾,并委托专业放流“活水船”投放,有效保证了大黄鱼的成活率。大黄鱼又名黄鱼、大黄花鱼、桂花黄鱼等。一般体长为30至40厘米,最大个体体长可达1米左右,体重约4至5千克,是我国近海主要经济鱼类,受多种因素影响资源衰退极为严重。此次增殖放流活动对改善蒋家沙海域渔业资源有着重要意义,也是公司履行央企社会责任,践行新时代社会主义核心价值观重的要体现。(龙源电力)