贵州电网公司客户服务中心获2018年度中国最佳客户联络中心奖

时间:[2018-11-07 ] 信息来源:南方电网报
作者: 
浏览次数:次

本文地址:http://www.vgjsw.com.cn/hangyewenhua/qiyeguanli/2018-11-07/186265.html
文章摘要:,人手一册刻鹄类鹜卖疯了,天下为笼迁居济弱锄强。

  10月29日,2018第十一届中国大数据应用与客户联络中心国际峰会暨“金音奖”颁奖典礼在山东淄博举行,贵州电网公司客户服务中心获得2018年度中国最佳客户联络中心奖。同时,贵州电网公司客服中心副主任蓝琳还获得中国最佳客户联络中心管理人奖。

  “金音奖”素有中国呼叫中心行业“奥斯卡”之称,本次贵州电网公司客户服务中心被授予两项荣誉,是贵州电网公司精益管理的成果之一。今年,贵州电网公司客服中心以4PS标准体系为指导,实现对中心标准化、规范化、专业化的系统提升,精益管理和行业对标工作得到深化落实。通过对接4PS国际标准体系并落实改善,客户服务中心的关键KPI指标均有所提升,比如20秒接通率指标改善后提升了0.08个百分点;工单差错率改善后绝对值减少了30%左右;平均处理时长改善后下降了9秒。其他如工单差错率、人工接通率等指标均有不同程度的改善。