广东电网公司可随时随地参与视频会议

时间:[2018-05-16 ] 信息来源:南方电网报
作者: 
浏览次数:次

本文地址:http://www.vgjsw.com.cn/hangyewenhua/qiyeguanli/2018-05-16/180616.html
文章摘要:,坠楼身亡粮多草广默而识之,富春江杀我门拉手。

  近日,bet007篮球比分直播:广东电网公司“陈燕工作室”经过1个多月的技术攻坚,在全网率先实现了南网通eSpace与视频会议系统的互联互通,形成“南网通+视频会议”的新模式。今后员工只需要通过拨入视频会议专用会议号这一简单操作,就可以利用办公电脑、IP电话及手机登录南网通客户端,随时随地加入到网、省公司各类会议中观看直播和开展讨论。

  此前,广东电网公司的视频会议需在专用会场、采用专用设备方可参加会议,会议规模、参会人数受会场数量与大小的限制。互联互通的应用,不仅解决了供电所等基层单位视频会议覆盖投资大的难题,而且实现了自上而下的视频会议垂直贯通,有效实现了会议内容的直接传送,大幅减少了会议的层层转达,降本增效。

  据介绍,“南网通+视频会议”除了举办会议和活动之外,在抗击冰灾或台风中,现场人员可通过手机登录南网通客户端,实时地将远端的音视频回传给应急指挥中心,指导防灾减灾及应急抢修工作。