全国电力同行秦山论道 中国核电获企业文化建设示范单位

时间:[2018-04-26 ] 信息来源:中国核工业集团有限公司
作者: 
浏览次数:次

本文地址:http://www.vgjsw.com.cn/hangyewenhua/qiyeguanli/2018-04-26/180003.html
文章摘要:,停业点歌系统九洲四海,逃不掉庖丁解牛导语。

  4月18日至4月20日,2018年电力企业文化建设工作交流会暨企业文化建设示范单位现场会在浙江海盐召开,中国核电、三门核电作为2017年度电力行业企业文化建设示范单位代表接受了表彰,中国核电推荐的《木棉花开》微话剧还斩获全国电力行业首次企业文化主题微话剧比赛第一名。此次会议由中国电力企业联合会主办,中国核电协办,秦山核电承办。

  会议交流了新时代企业文化建设的工作思路和工作经验;中国核电还作为“2017年电力行业企业文化建设示范单位”的代表在会上作了经验介绍,得到了与会专家和参会代表的一致好评。

  会议还组织代表现场观摩学习了中国核电、秦山核电基地在卓越核安全文化、九微文化等建设的先进经验,参观了目前国内最大的核电科技馆以及厂区的核应急指挥中心、防人因失误技能培训中心。