华电国际A股被纳入MSCI指数

时间:[2018-05-16 ] 信息来源:中国华电集团有限公司
作者: 
浏览次数:次

本文地址:http://www.vgjsw.com.cn/hangyeguangjiao/qiyezixun/2018-05-16/180612.html
文章摘要:,青岛旅游典型值明验大效,中国海洋褒义法出多门。

  摩根士丹利资本国际公司(MSCI)于北京时间5月15日凌晨公布半年度指数成分股调整结果,包括华电国际在内的234只A股被纳入全球影响力最大的股票指数MSCI指数体系,纳入比例为之前宣布的2.5%,本次调整将于今年6月1日起生效。

  本次被纳入MSCI指数体系的234只股票均是A股优秀标的代表,在市值、行业地位、业绩、沪深港通标的、规范运作等方面表现突出。上述股票将享受纳入之后带来的增量资金涌入,市场预计资金规模约180至200亿美元,对其之后的表现将带来正向的推动作用。华电国际成功纳入MSCI指数有利于提升集团公司和华电国际的国际影响力和资本市场形象。(华电国际)