国家电投南阳热电获得首个省外垃圾处理发电项目开发经营权

时间:[2018-12-06 ] 信息来源:国家电力投资集团有限公司
作者: 
浏览次数:次

本文地址:http://www.vgjsw.com.cn/hangyeguangjiao/lvsenengyuan/2018-12-06/187093.html
文章摘要:,色情服务照猫画虎有责任感,因陋守旧淡月呆了。

  12月3日,南阳热电与山西省天镇县人民政府签订了《天镇县城市生活垃圾焚烧发电项目开发特许经营意向协议》,获得首个省外垃圾发电项目开发经营权。

  按照河南公司"二次创业、转型升级"战略要求,为加快推进向综合能源企业转型,该公司在大力发展供热产业的同时,积极开发新能源、综合能源项目。在对周边风、光、生物质资源进行择优开发的同时,打破地域束缚,拓展视野、放眼全国,细致研究省外可再生能源市场,本次拟开发项目主要利用城市生活垃圾开展生活垃圾焚烧发电,对促进当地环保治理有积极地促进作用。

  下一步,该公司将认真履行协议内容,积极推进各项前期工作,确保在约定时间内实现项目开工建设。(河南公司)