华电陕西新能源石涝河风电场正式移交生产

时间:[2018-05-16 ] 信息来源:中国华电集团有限公司
作者: 
浏览次数:次

本文地址:http://www.vgjsw.com.cn/hangyeguangjiao/fadianxinxi/2018-05-16/180613.html
文章摘要:,救援队离乡背井调温,在上面第十四回无物。

  5月11日,经过国网陕西省电力公司、国网榆林供电公司、陕西省电力工程建设质量监督中心站对陕西华电新能源发电有限公司石涝河99MW风电场项目进行启动检查验收,同意该项目开始移交生产条件,正式进入商业化运营。

  在该项目建设及投运阶段,新能源公司及参加单位能按照《风力发电场项目建设工程验收规程》( DL/T5191 -2004),认真落实安全技术措施和组织措施,精心组织、周密安排,严格执行调度命令和“两票三制”等各项制度,各参建单位在试运指挥部的统一指挥和领导下, 团结合作,强化安全、启动和现场安全、防火保卫等管理, 顺利完成了工程的启动试运工作。先后于2017年12月20日石涝河风电场首台风机并网发电, 2017年12月31日全部风机并网发电,2018年2月14日通过240小时试运行, 运行指标符合要求,设备运行正常。该项目验收及正式移交生产,使陕西华电新能源公司生产运营规模有了新的增长,装机容量达到了355MW,在增量扩大的基础上,该公司立足精益管理理念,精细做活存量,努力创造企业提质增效新业绩。(陕西新能源)