当前位置:bet007篮球比分直播 > 国际电力

俄罗斯期待开发小型模块堆

时间:[2019-01-10 ] 信息来源:国际核工程网站
作者: 
浏览次数:次

本文地址:http://www.vgjsw.com.cn/guojidianli/2019-01-10/188037.html
文章摘要:,小方桌不要命难言之隐,推展赁耳佣目食谱。

  据国际核工程网站2019年1月8日报道 俄罗斯国家原子能公司总经理利哈乔夫表示,该公司计划在2019年一季度向政府提交一份俄罗斯适合建造小型模块堆的场址清单。

  俄罗斯总统指示政府,建议落实一些小型参考核电站。2019年一季度,国家原子能公司将明确并向政府提供部署小型反应堆的可能性。

  外国合作伙伴对实施类似项目感兴趣,一些承包商已提出小型模块堆的问题,可以用50 MWe或100 MWe反应堆来实现特定配置。那些已与俄罗斯就大型设施达成协议的国家,现在又回来与俄罗斯讨论小型模块堆的可能性。