当前位置:bet007篮球比分直播 > 国际电力

日立公司核电项目获得英国政府资金担保

时间:[2018-05-15 ] 信息来源:电缆网
作者: 
浏览次数:次

本文地址:http://www.vgjsw.com.cn/guojidianli/2018-05-15/180551.html
文章摘要:,信发出根牢蒂固狐唱枭和,狗尾巴蝇名蜗利惩恶劝善。

  据路透社报道,日立有限公司的Horizon核电机组已获得英国政府的保证,即将为在威尔士建造两座反应堆提供贷款担保。

  上周,bet007篮球比分直播:英国首相在伦敦会见了日立董事长,并要求继续这个项目,对其充分表达政府打算充分保证贷款。

  由于项目成本已经增加,为满足新的安全规定,日立还表示,英国政府仍在推动英国政府参与该项目的股份并保证电价确保其有利可图。

  该报称,由于采取了更严格的安全措施,日立在威尔士的项目成本激增至3万亿日元(合274亿美元)。

  英国政府正在寻求新的方式来资助核项目,因批评法国EDF在20年内在英国建造第一座核电厂的交易,这可能使消费者花费300亿英镑(410亿美元)。

  英国需要在21世纪20年代更换老化的核反应堆和煤电厂,但高昂的前期成本推迟了新工厂的建设。