当前位置:bet007篮球比分直播 > 国际电力

哥斯达黎加火力发电量超全年预期

时间:[2018-05-14 ] 信息来源:中国新闻网
作者: 
浏览次数:次

本文地址:http://www.vgjsw.com.cn/guojidianli/2018-05-14/180497.html
文章摘要:,男女老小总承包商工程量,大北饕餮之徒横梁。

   据南美侨报网报道,近日,哥斯达黎加电力研究所(ICE)表示,在不到2个月内,哥斯达黎加的火力发电量已超过了预计的2018年全年火力发电量。

 
  据报道,哥斯达黎加电力研究所表示,从3月15日到5月7日,哥斯达黎加依靠化石燃料发电达132.6千兆瓦(GWh)。这意味着在短短45天内,哥斯达黎加的火力发电量已经超过预计的今年全年火力发电量,即131千兆瓦。
 
  哥斯达黎加国家能源控制中心表示,截止5月7日,哥斯达黎加每日火力发电量已达3.867千兆瓦。并且,今年前4个月的火力发电量占全国总发电量的3%。同期其他能源发电在全国总耗电量中的占比依次为:水力发电65%、风力发电21%、地热发电9%和生物质发电2%。
 
  据哥斯达黎加国家能源控制中心统计,去年前4个月哥斯达黎加火力发电量约为35千兆瓦,仅占全国总发电量的0.9%。
 
  据了解,哥斯达黎加火力发电量在全国总发电量中占比增加的原因是,今年3月到4月,风力发电不稳定,且自2月15日起,哥斯达黎加电力研究所暂停了利蒙省锡基雷斯县雷文塔松水电站的运营。关停该水电站的原因是,为处理在其垃圾填埋场中发生的泄露事故,预计关停时间长达半年。
 
  雷文塔松水电站是哥斯达黎加最大的水电站,装机容量为305兆瓦,去年前4个月为国家电力系统贡献了高达260.5千兆瓦的电量。